Хачапури на кислом молоке с сыром. Домашние рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Август – самая баклажанная пора! А еще в августе спелые помидоры и зрелая ароматная зелень. Самое время готовить жареные баклажаны в заливке из острого горлодера. Вкуснятина! Горлодер лучше сделать накануне, чтобы настоялся и даже чуточку забродил – так вкуснее! А вообще блюдо простое. Такие баклажаны отлично сочетаются с мясом и птицей, а с шашлычком... Пробуйте! Ингредиенты: Баклажаны — 1 Килограмм, Помидоры — 1 Килограмм (спелые, мясистые), Чеснок — 1 Штука (головка), Сладкий перец — 2 Штуки, Перец венгерский среднеострый — 2 Штуки, Зелень — 2 Пучка (по 1/2 пучка петрушки и базилика и 1 пучок сельдерея), Черный перец — 1 Чайная ложка, Соль — 1,5 Чайных ложки, Масло растительное — 4-5 Ст. ложек, Количество порций: 10-12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашних пошаговый рецепт, Классический рецепт, Легкие рецепты, Вкусный рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепт как сделать, Классический рецепт, Очень рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Классические домашние рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашние рецепты, Простые классические рецепты, Ужин рецепты, Рецепт приготовления, Рецепты, Простой вкусный рецепт, Правильные рецепты, Видео домашняя рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0