ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ МНОГО, БЫСТРО И СКУСНО/ТЕСТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ/форма для пельменей

Аватар автора
Исторические Открытия
Привет. Делюсь своим очередным рецептом для хлебопечки. Самый на мой взгляд оптимальный вариант соотношения жидких и сухих ингредиентов для теста на пельмени и вареники в хлебопечке поможет быстро наделать пельмени и накормить большую семью))). Тесто: вода - 250 мл. яйцо - 1 шт. соль - 1 ч/л масло растительное - 2 ст/л мука - 550 гр. Начинка: фарш любой на ваш вкус - 500 гр. лук репчатый - 1 шт. соль, перец по вкусу С данного количества теста у меня получилось 163 штуки (пельмешеки))). Но всё зависит от, как как тонко вы раскатываете тесто. Выберете для себя оптимальную толщину и вперед. Сильно тонко не советую раскатывать, так как мясу при варке тоже нужно дать время на готовку.

0/0


0/0

0/0

0/0