Лук маринованный

Аватар автора
Секреты кухни
Маринованный лук, это лёгкая заготовка. Времени для приготовления займёт мало. Подходит как фиолетовый, так и белый лук. Мелкие луковицы заготавливаются целиком, а более крупные разрезаются на 6-8 частей. Такой лук пригодится к мясу, салатам, шашлыкам Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Вода - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус 9% - 3 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ст. л., Свекла - 1 малень., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0