Мочёная курица целиком в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю рецепт мочёной курочки, запечённой целиком в духовке. Курицу предварительно вымачиваем в солёной воде в течение нескольких часов, а потом для пикантности натираем её маринадом. Так как для вымачивания используется солёная вода, то маринад солить не нужно. Курица получается очень вкусной, сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления мочёной курицы целиком в духовке нам потребуется: курица - вес, примерно, 1,3 кг; соль - 4 ст. л. Для маринада: масло сливочное - 30 г; паприка - 2 ч. л.; чеснок - 3 зубчика; карри - 1 ч. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0