Невидимка. Дрожжевой пирог с яблоками и грушами.

Аватар автора
Ёда
Тесто Дрожжи 5 г Молоко 100 мл Соль 1/2 ч. ложки Сахар 2 ст. ложки Ванильный сахар 10 г Масло 80 г Яйцо 3 шт Мука 180 г Начинка Яблоки + груши 1 кг (уже почищенные) Посыпка Сахар 35 г Ванильный сахар 5 г Мука 80 г Масло 40 г 1. Замесить дрожжевое тесто, поставить на расстойку на 1,5 часа. 2. Яблоки и груши почистить, удалить сердцевину и порезать на тонкие дольки (толщиной 2-3 мм) 3. Каждую дольку обмакнуть в тесто, выложить на противень. 4. Пирог поставить на расстойку на 20 мин. 5. Выпекать 30 мин, духовка - 180 С. 6. Посыпка - смешать муку, сахар, ванильный сахар, растереть в крошку. 7. Посыпать пирог, и выпекать ещё 20 мин при 180 С. 8. Пирог достать из формы, дать остыть. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0