Бульон куриный с вемишелью паутинка

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Рецепт простой, но незаменимый, когда хочется чего-то легкого и горячего. Правда, в приготовлении вкусного и прозрачного бульона тоже есть свои секреты. Но следуя нехитрым правилам вы сможете приготовить ароматный и вкусный бульон.Вермишель лучше отварить отдельно, чтобы бульон не стал мутным, а вермишель не раскисла. Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - 1 корень, Сельдерей корневой - 0,4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вермишель паутинка - 150 г, Лавровый лист - 1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0