Рагу овощное летнее

Аватар автора
Готовим дома
Овощное рагу – прекрасное блюдо для лета. Оно хорошо тем, что дает бесконечный простор для кулинарных экспериментов, ведь готовить его можно по-разному, достаточно каждый раз менять набор ингредиентов и форму нарезки овощей. Для рагу овощи сначала обжаривают, а затем тушат в собственном соку, или с добавлением овощного, или мясного бульона. Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 4 шт., Шампиньоны - 11 шт., Кабачок - 1 шт., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Сметана - по желанию, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0