Суп-пюре с креветками

Аватар автора
Книга рецептов
Снова вспомним о пользе морепродуктов, потому что на обед у нас овощной суп-пюре с креветками. Он получается легким и нежным, потому что не содержит «лишних ингредиентов». Чтобы придать ему кремообразную консистенцию добавим кабачки или молодые цукини. Весьма колоритный дуэт. Его вам и предлагаю попробовать. Пользуйтесь рецептом, устраивая себе разгрузочные дни. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: кабачки молодые - 1 кг, креветки - 800 г, вода - 800 мл, лук белый - 1 шт, соль - по вкусу, масло оливковое - 6 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0