Жареная капуста с луком и морковью

Аватар автора
Вкуснота.TV
Нет наверное ничего проще, чем пожарить на сковороде овощи, будь то картошка, капуста, кабачки, патиссоны и т.д. Но, иногда не зная мелких деталей, вместо красивого и вкусного овощного блюда получается вкусная овощная каша. Сегодня хочу рассказать, как правильно и вкусно жарить капусту с луком и морковью. Да-да именно жарить. Не тушить! Когда мы тушим капусту, особенно капусту свежего урожая, она становится чересчур мягкой и выглядит внешне, как квашня. А вот когда жарим - все выглядит красиво и вкусно! Пробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: капуста белокочанная - 500 г, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, масло растительное рафинированное - 100 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0