Шоколадный торт с ягодной прослойкой, французский крем на желтках ,сахарный лист для декора торта

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Добрый день друзья, добро пожаловать на мой канал, сегодня готовлю очень вкусный шоколадный с ягодной прослойкой. _________________ _________________ Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Мука 110-120 грамм Яйца 4 шт Сахар 140 грамм( 8 ст.л.) Какао 40 грамм(4 ст.л. без горки) Масло растительное 100 мл. Вода(кипяток) 80 мл. Разрыхлитель 10 грамм (2 ч.л.) Соль щепотка Ванилин по вкусу —————————— Рецепт крема : Масло сливочное 200 грамм Какао 15 грамм Желтки 3 шт Сахар 100 грамм Вода 40 мл . —————————— Ягодный слой : Вишня ? 450 грамм Крахмал 60 грамм Сахар 70 грамм или по вкусу —————————— Крем для покрытия : Творог 100 грамм Масло сливочное 100 грамм Сахарная пудра 50 грамм или по вкусу Какао 1 ч.л. __________________ Сахарный лист: Рецепт: Вода 170 мл. Сахара 270 грамм Агар-агар 5 грамм Какао 1 чайная ложка Сахара для посыпки ————————————— —————————————— ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление крема: Беру 200 грамм сливочного масла комнатной температуры, масло должно быть не растаявшим , и держать форму . В масло добавляю какао и все нужно взбить , сделать шоколадное масло . Если есть миксер ручной , воспользуйтесь миксером , В желтки добавляю неполную столовую ложку сахара из общего количества , взбиваю миксером , нужно чтоб масса посветлела, салата густой и увеличится немного в объеме. Дальше в ковшик наливаю воду и всыпаю сахар . Ставлю на огонь и все время мешаю , нужно чтоб сахар растворился до того как сироп закипит . После закипания варю сироп не больше двух минут . Если...

0/0


0/0

0/0

0/0