Пирог с тунцом и луком-порей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Это блюдо очень популярно во Франции. Предлагаю и вам посмотреть рецепт и узнать, как приготовить пирог с тунцом и луком-порей. Такая выпечка может стать полноценным ужином или сытной закуской. Ингредиенты: Лук-порей200 грамм, Мука250 грамм, Яйца2 штуки, Оливковое масло50 мл, Молоко100 мл, Тунец в масле200 грамм(1 банка), Соль, перец- по вкусу, Сыр твердый150 грамм, Тесто дрожжевое готовое500 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0