Курица тушеная с кабачком. Ужин на скорую руку. Простая кухня.

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Курица тушёная с кабачком. Ужин на скорую руку. Простая кухня. Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г Кабачок средний - 1 шт. Сыр - 50 г Сметана - 2 ст. л. Подсолнечное масло - 1/2 ст. л. Чеснок по вкусу Соль, перец по вкусу Зелень любая по вкусу Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Отправим обжаривать на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Кабачок порежем кубиками и добавим к курице, тушим вместе до готовности, при необходимости добавив немного воды. Положим чеснок, сметану, посыпем солью, перцем по вкусу и тушим на медленном огне ещё в течение 5 минут. Добавим натёртый на мелкой тёрке сыр и закроем крышкой на 3-5 минут. Курочка готова! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0