Паста своими руками — тесто для пельменей и чебуреков! 🥟✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Рецепт: 300 граммов муки 110 граммов воды 1 яйцо 0,5 чайной ложки соли 00:00 Введение и подготовка теста • Готовим домашнюю пасту с соусом песто. • Универсальное тесто подходит для пельменей, чебуреков и мантов. • Ингредиенты: яйцо, теплая соленая вода, мука, оливковое масло. 00:57 Замешивание теста • Добавляем муку постепенно, чтобы не переборщить. • Добавляем оливковое масло для итальянской пасты. • Замешиваем тесто руками, убираем излишки муки. 01:51 Формирование и отдых теста • Вымешиваем тесто до однородности. • Оставляем тесто на час для отдыха. • Переносим тесто на рабочий стол и продолжаем вымешивать. 05:28 Раскатка и нарезка теста • Раскатываем тесто до толщины 1 мм. • Нарезаем тесто на тонкие полоски 3-4 мм. • Раскладываем пасту на припыленный мукой стол. 07:24 Варка пасты • Варим пасту в кипящей подсоленной воде 3 минуты. • Перемешиваем, чтобы паста не слиплась. • Промываем пасту холодной водой и добавляем соус песто. 09:18 Завершение блюда • Добавляем запеченное мясо баранину или говядину. • Приятного аппетита и хорошего дня! ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0