Вонтоны | Рецепт Супа с лапшой и Вантонами в кантонском стиле

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Вонтоны - это квинтессенция китайского блюда со множеством вариантов начинки и техники лепки. На Кантонском диалекте произносится, как Ван Тан и дословно переводится как Облако Проглатывать. Вонтоны являются основным продуктом кантонской культуры, и продаются повсеместно в Гуанчжоу и Гонконге. Вы можете встретить как просто вонтоны с бульоном, или с Чили маслом, так и суп с лапшой и вонтономи. Именно такой вариант супа с лапшой и вонтонами мы и будем сегодня готовить. Нам понадобится: Для вантонов: Свиной фарш (шея) 200 гр Зеленый лук 30 гр Кукурузный крахмал 1 ст ложка Соль 1/4 ч ложки Сахар 1 ч ложка Белый перец 1/2 ч ложки Куриный бульон (или вода) 80 мл Яйцо 1 шт Для бульона: Куриный бульон 400 мл Чеснок 2 зубчика Зеленый лук 30 гр Имбирь 20 гр Соль по вкусу (можно заменить на 1 ст ложку рыбного соуса) Приятного аппетита! Следите за нами в наших социальных сетях: #вантоны

0/0


0/0

0/0

0/0