Тушеная капуста с мясом кролика на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаем приготовить вкусную тушеную капусту с мясом кролика на сковороде. Белокочанная капуста отлично подходит для тушения. От времени тушения зависит хруст блюда. Если долго тушить, то капуста окончательно станет мягкой. А тот, кто любит слегка хрустящую капусту, может тушить ее примерно 20-30 минут. Рекомендуется добавлять сладкий перец, он насыщает блюдо приятным ароматом. В данном рецепте используется отварное мясо кролика, при желании можно добавить сырое филе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: капуста белокочанная - 200 г, лук красный - 1 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, кролик - 100 г, перец сладкий - 1 шт, вода - 1 стакан, масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0