#Печеночный #торт с морковью и луком. Вкусный #рецепт

Аватар автора
Видео для любознательных
Этот торт стоял из печени подходит для любого праздничного стола, будь то рецепты на новый год или торт на 8 марта. Рекомендую делать печеночный торт вечером перед праздником и оставлять его в холодильнике или на подоконнике, прикрытым фольгой, чтобы он пропитался. Вы и сами убедитесь, что на второй день этот торт становится ещё вкуснее. Итак, рецепт торта из печени и моркови. КуринаЯ ПЕЧЕНЬ 1 кг ЯЙЦО КУРИНОЕ 3 штуки ПШЕНИЧНАЯ МУКА 350 г МОЛОКО 500 мл ЛУК 2 штуки МОРКОВЬ 2 штуки СОЛЬ по вкусу МАЙОНЕЗ 1 банка ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу 1. прокрутите в кухонном комбайе, чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая. 2. На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов. Делаем коржи — в идеале толщина коржа не должна быть больше 5 мм. 3. Лук нарезаем очень мелко, морковь трем на крупной терке. 4. Пассеруем лук с морковью. 5. Чеснок измельчаем и смешиваем с майонезом и солью. 6. Готовим торт из печени. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза с чесноком, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее.

0/0


0/0

0/0

0/0