Курица фаршированная печеночные блинами .

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
фаршированнаякурочка# печеночныеблины# Снять шкурку с курочки (не разрезая ) , оставив крылышки и ножки . Из ножек удалить косточки . Шкурку посолить , поперчить ( любые приправы ) , почесночить , дать промариноваться . Куриную грудку ( 600 г.) измельчить в блендере ( мясорубке ) добавить обжаренный лук и специи . Печеночные блины : 300 г. печёнки ( у меня куриная ) , 100 мл.молока , 2 яйца , 2 ст.л.с горкой муки , соль и специи . Все сложить в миску и измельчить погружным блендером , добавить пару ложек растительного масла. Испечь блины . Фарш намазать на блинчики , скрутить рулетики . Рулетики обмакнуть во взбитых яйцах и присыпая тёртым сыром уложить в куриную шкурку . Если яйца останутся , то вылить их в шкурку на блинчики . Сверху рулеты покрыть одним печеночным блином . Ножки я начинила ветчиной с сыром ( для тех , кто не очень любит печень ) . Зашить нитками ,, если нужно отрезать лишнюю кожу , связать ножки , обмазать майонезом и запечь в духовке при 180С один час . Если быстро зарумянится , накрыть фольгой . Получилось очень сочно и вкусно !!!

0/0


0/0

0/0

0/0