Кокосовое молоко и сливки. Идеально во время поста!Как выбрать и открыть кокос?

Аватар автора
Быстрая кухня
Кокосовое молоко приготовленное в домашних условиях не только более выгодное экономически, но и гораздо более натуральное, и более полезное для здоровья. А процесс его приготовления очень прост. Бразильские специалисты считают, что кокосовое молоко по своему составу можно сравнить с материнским. !!!! Для чего нужно употреблять Кокосовое Молоко? ***Для метаболизма. Кокосовое молоко богато Жирными Кислотами, которые не откладываются в жировые запасы, а расходуются мгновенно на синтез энергии. ***Для похудения и поддержания идеального веса. Кокосовое молоко содержит большое количество полезного Насыщенного жира, употребление которого насыщает Вас быстрее, в результате чего Вы кушаете меньше. . ***Для нормализации уровня Холестерина в крови. Насыщенный жир, содержащийся в Кокосовом Молоке повышает уровень хорошего ЛПВП холестерина. ***Для крепкой иммунной системы. Кокос и все продукты из него содержат Лауриновую кислоту, которая обладает антивирусным, антибактериальным и антигрибковым действиями. ***Для нормализации уровня сахара в крови. ***Для защиты от воздействия свободных радикалов. Кокосовое Молоко содержит большое количество разнообразных антиоксидантов. ***Для контроля высокого артериального давления. Кокосовое Молоко богато витаминами и минералами: Витамин C, Е, А, B группы, Селений, Кальций, Железо. А также, содержит комбинацию Омега-3,6,9 Жирных Кислот. ---- На 400 грамм кокосовой мякоти я взяла 600 мл воды и 160 мл кокосовой водички - в результате 900 мл...

0/0


0/0

0/0

0/0