Коптилка с гидрозатвором. Коптим куриную голень.

Аватар автора
Умник ТВ
Мариновал: Соль + перец черный + паприка. Опилки ольховые 100г 15грн. 1,2 кг 150грн.Есть в наличии. т.0671453057 Коптилка с гидрозатвором. Коптим куриную голень. СУПЕР ! ! ! Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения. Коптильня двух-ярусная Размеры (внешние):(550х320х280) Для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, сала и фруктов. Материал - сталь. Толщина металла - 1.5мм. Вес - 14кг Принцип действия: на дно коптильни насыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь (главное ровно) и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор). На крышке наварен штуцер (на него можно надевать трубку и выводить в окно или вытяжку, чтоб использовать в домашних условиях) - это единственный путь поступления кислорода в коптильню. Как только из него начинает идти дым, надо засекать время - процесс пошел! Коптильня отлично становится на 2 конфорки газовой плиты. В данную коптильню с легкостью помещается две курицы или 4 кг куриных крыльев. Коптилка выполнена из качественных материалов, что гарантирует длительный срок эксплуатации. Продукты горячего копчения собственного приготовления получаются красивыми внешне и, главное, вкусными! Рыба готовится 20-40 мин, курица от 35 минут до 60 минут (если целая), сало 30 минут. Незаменимая вещь на природе (если шашлык надоел)!

0/0


0/0

0/0

0/0