Маковый штрудель

Аватар автора
Кухня Мамашки
Традиционное европейское лакомство, особенно на Рождество, — это штрудель. Его готовят с кремом, с маком, сухофруктами, с яблоками и другими фруктами. Сегодня рецепт, как приготовить маковый штрудель. Ингредиенты: МолокоПо вкусу(6 столовых ложек для теста, +1/3 стакана для начинки), Сухие быстродействующие дрожжи2 ст. ложки(с горкой), Сахар1 стакан, Соль1 щепотка, Яйца1 штука, Куриный желток2 штуки, Масло из виноградных косточек1/4 стакана, Куриный желток2 штуки, Мука2 стакана, Мак3/4 стакана, Сливочное масло3 ст. ложки, Лимон0,5 штуки(цедра), Ванильный экстрактПо вкусу(несколько капель), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0