НЕЖНЕЙШИЙ ЗАЛИВНОЙ КЕТО ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ || Пирог который Тает Во рту || LOW CARB || LCHF

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
НЕЖНЕЙШИЙ ЗАЛИВНОЙ КЕТО ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ || Пирог который Тает Во рту || LOW CARB || LCHF Всем доброго дня!!! Сегодня предлагаю приготовить шикарный заливной пирог с печенью!!! Не успеете вытащить из духовки, как сразу сметут!!!))))) Количество продуктов : Для начинки: 300 грамм печени любой ( у меня баранья) 1 столовая ложка ( 20 грамм)миндальной муки 1 столовая ложка сметаны ( 40 грамм) или жирного йогурта Соль по вкусу (1/3 чайной ложки) 1 чайная ложка ( 5 грамм) псилиума Для теста: 2 яйца 2 столовые ложки ( 40 грамм) миндальной муки 1 , 1/2 столовой ложки ( 60 грамм) сметаны или жирного йогурта 30 грамм топленого или сливочного масла Соль по вкусу (1/3 чайной ложки) 1/2 чайной ложки соды, гасить лимоном или уксусом. Выпекать при 180 градусах 30 - 35 минут ориентируйтесь по своей духовке. Всем приятного аппетита ? и спасибо за просмотр!!! Будьте счастливы и здоровы вы и ваши близкие!!!

0/0


0/0

0/0

0/0