Рисовый омлет по японски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Питательный и вкусный завтрак. Станет любимым блюдом! Рисовый омлет по японски – блюдо японской кухни, которое порадует своим вкусом и зарядит энергией на весь день. Подавать на стол его можно как взрослым, так и детям постарше. Приготовленный на основе риса, мяса, яиц и овощей, он в полной мере обеспечивает питательными веществами и витаминами. Приготовить его можно в любой форме, украсить по желанию, превратив обычный прием пищи в настоящий праздник. Ингрединеты: Куриные бедрышки - 230 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый - 50 гр, Рис - 300 гр, С кетчупом - 50 гр, Зелёный горошек - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0