Об этом способе приготовления ПИРОЖКОВ знают единицы, хочу чтобы Вы узнали НЕОБЫЧНОЕ ТЕСТО и начинка

Аватар автора
Калнина Наталья
Рецептов пирожков множество, я предлагаю тесто которое готовится нетрадиционным способом, оставив в теплом месте для подъема, а наоборот убираю для подъёма в холодное место и чудо, оно там поднимается за 1 час . Можно вообще заморозить, а потом, когда нужно достать и разморозить. Кстати, пока оно замораживается уже успевает подняться. Я замешиваю сразу на 2 порции, из одной пеку пирожки, а вторую замораживаю, затем когда нужно достаю, кладу в холодильник, как разморозится, пеку пирожки. Рецепт: Для теста на 2 порции: Вода – 700мл Сахар - 2ст.л. Соль - 1ч.л. Дрожжи сырые – 50 г Мука – 1,3кг ( 500 г в опару. 800 г в тесто) Растительное масло – 100мл Начинка 1: Картофель - 500г Сливочное масло - 30 г Молоко – 150мл Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Печень – 300г Луковица – 1 шт Начинка 2: Яйца - 4шт Лук - 50г Соль – по вкусу Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0