rus_videoМаринованные грибы моховики на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вам удалось собрать или раздобыть моховики, предлагаю замариновать на зиму эти грибы. Такие маринованные грибочки отлично подойдут в качестве закуски к праздничному столу или к семейному обеду или ужину. Готовятся моховики просто и быстро. По этому рецепту можно заготовить и другие грибы. Из данного количества продуктов получится 2 баночки по 0,5-литра и 1 баночка 250 грамм. Ингрединеты: Для приготовления маринованных грибов моховиков на зиму понадобится: моховики свежие (средние и мелкие) - 1,2 кг; вода для варки; соль - 2 ч. л. Для маринада: соль крупная - 1 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 5 ст. л.; чеснок - 4 зубчика; семена горчицы - 1 ч. л.; семена кориандра - 0,5 ч. л.; перец черный горошком - 0,5 ч. л.; лист лавровый - 3-4 шт.; вода - 1 литр. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0