Картошка с копчеными ребрами. Быстрый, вкусный рецепт картошки с копченостями. Свиные копченые ребра

Аватар автора
Наш балаган
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментрии, Друзья! Быстрый и простой рецепт приготовления картошки с копчеными ребрами. Для приготовления нам понадобится: Картошка - 5-6 шт; Копченые ребра - 700 гр; Лук - 2 шт; Морковь - 2 шт; Чеснок - 2-3 зубчика; Соль/перец - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт; Томатная паста - 1 ст.л. Ребра разобрать по косточкам, кинуть в кастрюлю и добавить к ним одну морковь, одну луковицу, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец, лавровый лист. Залить водой и варить 1,5-2 часа. Мы делали в скороварке, в ней быстрее. Пока ребра варятся, нарезать лук и морковь. Отправить их жариться на сковородку. Далее добавить соль и перец по вкусу, 1 столовую ложку томатной пасты и хорошенько обжарить все вместе. Когда ребра сварились, можно разобрать их, отсоединив мясо от костей. Крупно нарезанную картошку закинуть в кастрюлю для запекания, к ней добавить мясо и зажарку, залить все бульоном в котором варились ребра и отправить в разогретую до 200 гр духовку на 1 час. Если вы не торопитесь, по окончании запекания можно выключить духовку и оставить в ней кастрюлю с ребрами для томления. Вот и все друзья, картошка готова, приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0