Слойки с грушей и сыром Бри !

Аватар автора
Салаты с Фетой
Слойки с грушей и сыром Бри ! Ингредиенты: Слоеное тесто 1 упаковка Груши 3 шт. Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Сыр Бри 200 гр. Желток 1 шт. Достаем тесто размораживаться. Груши моем, нарезаем пластами, убираем косточки. В широкой сковороде растапливаем сливочное масло, груши обваливаем в сахаре. Обжариваем с двух сторон. Если груши спелые и мягкие жарить их не надо, просто нарезать и выложить на тесто! Тесто нарезаем на квадраты и выкладываем на пергамент. На каждый кусочек теста выкладываем груши, сверху сыр Бри. Смазываем края взбитым желтком с чайной ложкой воды. Выпекаем при температуре 220 градусов 5-7 минут (сыр должен расплавиться, а слоеное тесто подрумяниться). Посыпать сахарной пудрой. Наши слойки с грушей и сыром Бри готовы ! Приятного аппетита!!! Музыка: Mornings Музыкант:Jef

0/0


0/0

0/0

0/0