КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕКА, УЖИН ИЗ ЗАМОРОЗКИ, МЕДАЛЬОНЫ ХЕКА, РЫБА, ЖАРЕНЫЙ ХЕК, ФИЛЕ ХЕКА В КЛЯРЕ

Аватар автора
Языки и Культуры
«Филе хека в кляре» ⠀ В рецепте я использовала замороженные медальоны из рыбного филе. Данный опыт был впервые и мне очень понравилось удобство приготовления! Не нужно ничего чистить, потрошить и промывать! ⠀ Просто перенес медальоны из морозилки в холодильник, ушел на работу и забыл! А вечером поджарил идеально растаявшее филе. ⠀ Вариант приготовления в кляре на 4 порции: ⠀ медальоны хека 400 гр чеснок 3 зубчика сок половины лимона соль, черный перец, приправа для рыбы яйца 2 шт мука 50 гр кунжут 50 гр масло для жарки ⠀ Полейте рыбу лимонным соком и натрите чесноком и специями, можно промариновать в этой смеси 15-20 минут. Далее взбейте 2 яйца, добавьте кунжут и хорошо перемешайте. Медальоны обваляйте в муке, а затем в кляре и отправьте жариться на сковороду. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. ⠀ Гарнир на Ваш вкус, я подавала с рисом, а в другой день с тушеными овощами. ⠀ Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями! #филехека

0/0


0/0

0/0

0/0