Десерт "Павлова". Пирожное "Павлова" роскошный десерт.

Аватар автора
Стряпуха
Десерт "Павлова"- роскошный десерт. Рецепт придуман в 1929 году австралийским поваром в честь великой русской балерины Анны Павловой, которая выступала с турне по Австралии. Десерт стал таким же популярным, как и сама Анна Павлова. Ингредиенты: Основа десерта Павлова — французские меренги. белки яиц.....................6 шт сахарная пудра...........350 г уксус.............................1 ст.л. - Разогреть духовку до 150 °С - Взбить белки понемногу добавляя сахарную пудру. Когда получится густая глянцевая масса, добавить уксус и взбивать еще 1 минуту. - Уменьшить температуру духовки до 110°С. Противень застелить пергаментом и выложить взбитые белки порциями на расстоянии друг от друга. - Поставить противень в духовку и выпекать безе около 1 ч. 15 минут. После приготовления дать полностью остыть. Для крема: сливки жирность 35%...........150 мл сахарная пудра........................90 г Сливки взбить с сахарной пудрой до жестких пиков.Аккуратно выложить сливки на вершину безе и украсьте ягодами.Украшать кремом и ягодами непосредственно перед подачей. Приятного аппетита! ******************** Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ********************* Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка: ** #Pavlov'scake

0/0


0/0

0/0

0/0