Бисквит на сковороде . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Бисквит – одна из самых популярных основ для кондитерских изделий. Мало кто еще не знаком с тем, как приготовить бисквит, но правильным он получается отнюдь не у каждого. А ведь новички в кулинарном искусстве зачастую удивляются тому, как можно приготовить что-то неправильно из столь скудного количества ингредиентов! К сожалению, не каждый имеет дома духовку или имеет, но не справляется с ней, и из-за этого отказывает себе в приготовлении вкуснейшей домашней выпечки. Многие неоднократно слышали о том, что бисквит можно приготовить в кастрюле на газовой плите, а не в духовке, как все привыкли делать. Слышали, но до сих пор не попробовали! Можно ли испечь бисквит на сковороде? Рецепт ведь не требует выпекать его именно в духовке, главное – как сделать тесто для правильного бисквита, чтобы оно идеально пропеклось, поднялось и стало воздушным.

0/0


0/0

0/0

0/0