Красная рыба запеченная в духовке. Сёмга в фольге. SALMONE AL CARTOCCIO. Готовит итальянец!

Аватар автора
Уроки Живописи
Нежная, сочная рыбка, запечённая с картофелем и помидорами черри! Отличное летнее блюдо! "Готовить его проще простого!" - заверяет Альберто. ИНГРЕДИЕНТЫ (на две порции): ФИЛЕ СЁМГИ (или другой рыбы) - 2 шт. КАРТОФЕЛЬ - 2 шт. ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ - 10 шт. ЛИМОН - 1 шт. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, РОЗМАРИН, ПЕТРУШКА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ - по вкусу. В фольгу (или пергаментную бумагу) выкладываем "кровать" из картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками (3 мм). Солим, перчим, посыпаем розмарином, поливаем оливковым маслом. Укладываем сёмгу на картофельную кровать. По бокам выкладываем "подушечки" из половинок помидоров черри, и укрываем рыбу ломтиками лимона. Запекаем в духовке 35 минут при температуре 180 градусов. Вытягиваем из духовки, открываем фольгу и запекаем ещё 10 минут. Процесс приготовления показан в ролике. Прекрасный рецепт, он вам пригодится не только для приготовления сёмги, но и для другой рыбы. Альберто ждет ваших комментариев и вопросов. Ему интересно: что бы вам ещё хотелось попробовать из итальянской кухни? Подписывайтесь на наш канал, жмите на колокольчик, чтобы первыми узнавать о новых рецептах и ставьте лайки! АЛЬБЕРТО БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ЛЮБОВЬ К ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ!!! ALBERTO RINGRAZIA TUTTI PER L&AMORE DELLA CUCINA ITALIANA! С П А С И Б О вам за поддержку, за лайки, за полные просмотры и комментарии!!! Вы - наши вдохновители и мотиваторы! Альберто радуется каждому вашему лайку и отзыву!!! Перенимайте его опыт, учитесь рецептам итальянской кухни и... готовьте с Альберто!...

0/0


0/0

0/0

0/0