Кролик с горчицей

Аватар автора
Технический Улов
Крольчатина — 1 кг, лук — 0,5 кг, чеснок — 1 головка, имбирь — 1 ст. ложка, куриный бульон — 1,5 л, острая горчица — 5 ст. ложек, кукурузный крахмал — 2 ч. ложки, мед — 2 ст. ложки, кумин, крахмал — 2 ч. ложки, кориандр, перец чили, кунжут. Посыпьте куски крольчатины солью, перцем, смажьте несладкой горчицей и оставьте на несколько часов или даже на ночь. Обжарьте мясо в глубокой сковороде с растительным маслом и переложите в отдельную емкость. Выложите в сковороду небольшие головки лука и добавьте чеснок. Как только чеснок станет золотистым, верните в сковороду куски мяса. Уменьшите огонь, залейте бульоном так, чтобы мясо было слегка прикрыто. Добавьте специи — имбирь и перец чили. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне около часа. Переложите мясо в тарелку и лук. Разведите водой две чайных ложки кукурузного крахмала и добавьте в соус, который по консистенции должен напоминать сметану. Добавьте столовую ложку меда и немного горчицы. Посолите, поперчите и положите по вкусу специи. Соус рекомендуется протереть в блендере. Верните крольчатину в сковороду и залейте соусом. Вместе с эти

0/0


0/0

0/0

0/0