Самса: как приготовить самсу правильно

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Настоящая самса из тончайшего теста, сделанного своими руками, ароматная, с различными начинками на любой вкус. AHTUNG!!! ВНИМАНИЕ!!! ТЕСТО: 3 стакана муки Соленая по вкусу вода Начните со стакана солёной воды и подливайте, как делаете тесто на пельмени(принцип), но только чуть больше воды, оно должно получиться мягче и нежнеее чем на пельмени, и потом убираете в посуду, накрываете полотенчиком на пол часа - дать ему подойти. Оно станет еще мягче и податливее. Если будет тесто прямо как на пельмени, то раскатать его тонко будет трудно. Начинка для самсы готовится из мяса - мясо можно использовать в виде фарша, а можно мелко рубленым, что гораздо вкуснее, иногда добавляют курдючный жир - очень вкусно, но на любителя. В самсу также добавляют натертую тыкву с порезанным репчатым луком, что тоже очень вкусно и полезно. Но шиком считается приготовление самсы с травами, в частности с пастушьей сумкой, которая считается действительно полезной для многих систем организма. _____________________________________________ Подписка на канал: График публикаций: воскресенье, четверг

0/0


0/0

0/0

0/0