Уже неделю готовлю на Завтрак!! ПРИМОРСКИЕ ТВОРОЖНИКИ .

Аватар автора
Кулинарное Дело с Любовью
Привет всем! С вами Домашний ресторан с новыми идеями для завтрака. Если вы еще не знаете что приготовить на завтрак. Вот вам отличная идея! Вам потребуется чуть чуть продуктов и немножечко потрудится. Творожники - это лучшее начало дня и отличный десерт к чаю или кофе. 4 яйца 5 ст. л. сахара 6 ст. л. (с горкой) муки 1 ч. л. пищевой соды 550 г сухого творога 1 пакетик ванильного сахара Растительное масло 00:37 Яйца взбивать с сахаром в течение 6-7 минут на высокой скорости миксера до пышного состояния. 01:40 Муку смешать с пищевой содой и всыпать в яично-сахарную массу. Перемешать, чтобы не было комков. 02:09 Творог растереть в ёмкости, добавить ванильный сахар и перемешать. 02:22 Затем аккуратно соединить яичную и творожную массы. 02:50 Формочки для маффинов смазать растительным маслом и заполнить на ⅔ творожной массой. 04:03 Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Выпекать творожники до готовности. #Творожник 4 eggs 5 tbsp. l. Sahara 6 tbsp. l. (with a slide) flour 1 tsp baking soda 550 g dry cottage cheese 1 bag of vanilla sugar Vegetable oil Beat eggs with sugar for 6-7 minutes on high mixer speed until fluffy. Mix the flour with baking soda and add to the egg and sugar mixture. Stir so that there are no lumps. Grind cottage cheese in a container, add vanilla sugar and mix. Then carefully combine the egg and curd masses. Grease muffin tins with vegetable oil and fill ⅔ with curd mass. Send to an oven preheated to 180 degrees for...

0/0


0/0

0/0

0/0