ЛАВАШИ. Супер тесто для лавашей и лепешек.

Аватар автора
Быстрая кухня
Простой рецепт домашних лавашей ... они такие вкусные, что улетают со стола не успевая остыть!!! Готовьте на здоровье! В первую очередь нужно замесить мягкое и эластичное тесто, затем дать тесту подняться и только потом сформировать лаваш. Грузины запекают лаваш в специальной круглой печи "тонэ". Я выпекаю в духовке и пиццамейкере, будет супер если печь в тандыре. Ингредиенты: Мука — 500 Грамм Вода теплая — 300 - 320 грамм Дрожжи — 7 грамм сухих или 20 грамм живых Соль — 1 Чайная ложка (5 гр) Сахар - 1 чайная ложка (5 гр)(можно не добавлять) Масло растительное - 40 грамм (3-4 ст.л) ‪**** СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶▶▶ На моем канале более 40 плейлистов ! Друзья не забывайте оценить видео! Ставьте лайки - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

0/0


0/0

0/0

0/0