Рулетики с ветчиной

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Рулетики с ветчиной — популярная закуска, которая подходит для праздничного стола. Для начинки используют разные ингредиенты: сыр и чеснок, крабовые палочки или грибы. Ниже представлены рецепты трёх вариантов. Рулетиков с ветчиной С сыром и чесноком Ингредиенты: сыр — 120 г; ветчина (ломтиками) — 6–8 шт.; зубчик чеснока — 2 шт.; майонез — 2 ст. л.; зелёный лук (для украшения) — 1 пучок. Приготовление: Сыр натереть на средней тёрке. Добавить измельчённый чеснок и майонез, перемешать. Ломтики тонко нарезанной ветчины оставить при комнатной температуре на 10 минут. Выложить ложку сырной начинки на ветчину и свернуть рулетиком. Выложить на блюдо и украсить зеленью по желанию. Рулетики из ветчины с чесноком и сыром Ингредиенты: ветчина (слайсы) — 100 г (7 шт.); плавленый сыр — 75 г; крабовые палочки — 75 г (3 шт.); яйцо — 1 шт.; лук зелёный — 10 г (1 шт.); майонез — 1 ст. л.; соль — щепотка (по вкусу); перец чёрный молотый — щепотка (по вкусу). Приготовление: Яйцо сварить вкрутую (10 минут после закипания), остудить в холодной воде. Остывшее яйцо очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке в миску. Плавленый сыр также натереть на крупной тёрке прямо в миску с яйцом. Крабовые палочки очистить от упаковочной плёнки, натереть на крупной тёрке и переложить к сыру с яйцом. Зелёный лук нарезать тонкими колечками и отправить к остальным ингредиентам. Добавить майонез, всыпать по щепотке соли и...

0/0


0/0

0/0

0/0