ТОРТ МЕДОВИК. Домашний рецепт!

Аватар автора
Red Family
А Вы знали, что классический торт Медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Существуют десятки вариаций его рецепта, но ни один не сравнится с этим. Тончайшие и нежнейшие коржи! Крем получается невозможно вкусным, обязательно попробуйте сделать со сливками. ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: сливочное масло - 130 г сахар - 100 г мед - 100 г яйца - 3 шт сода пищевая - 1 ч.л мука - 540 г щепотка соли Диаметр моей формы 20 см, у меня вышло 12 коржей. Выпекала при температуре 180* 5-7 минут. Пока раскатываете коржи, остальное тесто держите в холодильнике под пищевой пленкой. КРЕМ: сливок 33% жирности холодных - 200 г сметана не менее 30 % жирности - 600 г сахарная пудра - 120 г ванилин Обрезки коржей истолочь в крошку и посыпать торт со всех сторон. Орехи фундука или грецкого ореха можно раздробить для украшения и посыпать зернами граната. Отправить торт для пропитки в холодильник на ночь. СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

0/0


0/0

0/0

0/0