Сочные медальоны из говядины. Пошаговый рецепт на гриле SteakMaster REDMOND RGM-M811D

Аватар автора
Мода и Стиль
Захотелось мяса? Готовим сочные медальоны из говядины на гриле дома. Ингредиенты: • говядина 400 г • паприка молотая 10 г • чеснок 10 г • масло оливковое 30 мл • перец • соль Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M811D – многофункциональное устройство «3 в 1» для жарки мяса, рыбы и овощей, запекания пельменей, рагу, бисквитов и приготовления закусок барбекю. Готовить в гриле можно тремя способами: - жарить, выложив ингредиенты между панелями; - запекать продукты в противне или фольгированной форме* как в духовке; - делать барбекю, раскрыв гриль на 180° и выложив продукты на обе панели одновременно SteakMaster RGM-M811D оснащен двумя регуляторами температуры, которые позволяют настроить точную температуру нагрева для каждой панели в диапазоне от 90° до 230°С с шагом в 5°С. Настройте время приготовления вашего блюда с точностью до 1 минуты и будьте уверены, что, завершив готовить блюдо, гриль отключится – блюдо не пересушится, а вы сможете избежать напрасного расхода электроэнергии. Перед жаркой панели гриля с антипригарным покрытием не обязательно смазывать маслом, поэтому приготовленные в SteakMaster блюда менее калорийны. Панели SteakMaster съемные, благодаря этому их легко и удобно очищать после готовки. #барбекю

0/0


0/0

0/0

0/0