ПЕСОЧНОЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА РИСОВОЙ МУКЕ с ВИШНЁВЫМ КОНФИТЮРОМ!

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Простая домашняя выпечка к чаю!! Эти не сложные печенюшки из нежного песочного теста, с ярким вкусом вишни, не оставят вас равнодушными. Приятного аппетита!) Ингредиенты: ?Мука рисовая - 200 гр ?Крахмал кукурузный - 50 гр ?Масло сливочное - 80 гр ?Сахар - 60 г р ?Яйцо - 1 шт ?Сода - 0.3 ч.л ?Соль - щепотка Конфитюр: Вишня (замороженная без косточек) - 150гр Сахар - 40 гр Кукурузный крахмал - 10гр На видео я использовала двойную порцию теста.

0/0


0/0

0/0

0/0