ТЕФТЕЛИ c рисом в ТОМАТНО-СМЕТАННОЙ ПОДЛИВЕ | Пошаговый рецепт

Аватар автора
Мода для Женщин
Тефтели с рисом в томатно - сметанной подливе - одни из самых частых гостей на моей кухне. Такие тефтели люблю и я, и мои дети. Готовить это блюдо проще простого и оно всегда получается отменно. Пошаговый рецепт от "Домашнего Морса" Тефтели с рисом в соусе на сковороде - блюдо красивое, вкусное и практичное. Из небольшого куска мяса за счет риса и моркови получается немаленькая порция готовых тефтелей. А еще рис в тефтелях делает их вкус нежным и более мягким. А вместе с томатным соусом и сметаной, в котором все готовится, это блюдо приобретает законченный идеальный вкус. Ни убавить, ни прибавить, как говорится. Рис, мясо, морковь, томат - идеальная композиция. Несмотря на то, что в составе тефтелей есть рис, я смело готовлю к таким тефтелям гарниры из круп, и даже из риса. Ну и картофельное пюре неизменно лидирует в качестве гарнира к мясным блюдам. Тефтели с рисом в соусе на сковороде - достойное блюдо, которое я могу смело рекомендовать всем-всем, не боясь того, что кому-то оно может не понравиться. Такие тефтели нравятся всем без исключения. В последнее время я в соус к своим тефтелькам стала добавлять немного молотой паприки, мне очень понравился результат. Теперь тефтели с рисом приобрели новую пикантную нотку. Все фото, видео и рецепт – Елена Золотухина

0/0


0/0

0/0

0/0