КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025»

Аватар автора
Food Safety
15-16 апреля в Москве прошла конференция «Пищевая безопасность 2025». За два дня выступили более 30 спикеров: представители федеральных органов власти, научно-исследовательских институтов, крупного бизнеса в сфере пищевой индустрии, в том числе HoReCa и ретейла, главы отраслевых союзов. Конференция проходила под девизом: «Культура качества – основа развития»! Именно проблеме культуры качества и использования Лучших практик, как инструмента формирования этой культуры, и была посвящена конференция. Впервые мероприятие проводилось в гибридном формате. Конференцию посетили более 300 человек очно. За два дня время трансляции составило 14 часов. Более 8000 просмотров онлайн зафиксировано из России и 25 стран зарубежья. Совместно с экспертами, среди которых были представители Роскачества, Минэкономразвития, ООО «Энергоатоминвест» концерна Росэнергоатом ГК «Росатом», НПЦ Агропищепром, Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, и многие другие мы успели обсудить ряд важных тем. В качестве гостей мероприятия на конференции присутствовали представители Ассоциации санитарных врачей Ядровская Елена Александровна и Погрошева Елена Феликсовна. Были представлены уникальные разработки в сфере пищевой индустрии и обеспечения безопасности в процессе производства, уникальные кейсы; спикеры делились опытом по внедрению оригинальных решений в ретейле, пищевом производстве, сфере гостеприимства. Мы обсудили тему успешного прохождения аудитов и тесного...

0/0


0/0

0/0

0/0