Супер закуска! Маринованные перепелиные яйца.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Как на счет того, чтобы попробовать приготовить маринованные яйца? Прежде чем сморщить нос и ответить "нет, спасибо", поймите, мы, должны быть творческими на кухне и мыслить нестандартно и этот рецепт – это нетрадиционный подход. Аромат и вкус яиц утонченный, восхитительный и прекрасно сочетается с любым салатом. А если маринованные яйца подаются, как самостоятельная закуска к горячительным напиткам, то на столе съедаются прямо из банки. Для маринада · 0,5 литра воды. · Черный перец горошком 10-15 шт. · Душистый перец горошком 5-6 шт. · Палочка корицы. · Горчица в зернах 1 чайная ложка. · Кориандр в зернах 1 чайная ложка. · Гвоздика 3-4 шт. · Соль 1 столовая ложка. · Сахар 2 столовые ложки. · Уксус столовый 120-150мл.(вводить в рассол в конце варки) · Лавровый лист 2шт. варить 5-10 минут Для наполнения · Яйца перепелиные сваренные в крутую и очищенные. · 1 красная луковица, нарезанная полукольцами. · Острый красный перец (свежий с семенами), нарезанный кольцами. · Чеснок 10-15 зубчиков. Приготовление 1. Уложите все ингредиенты и очищенные яйца в банку слоями, оставив свободное пространство в верхней части банки примерно 2 см. 2. Залейте яйца горячим рассолом со специями находящимися в рассоле, чтобы покрывались яйца на 1 см, потрясите банку, что бы удалить пузырьки воздуха. 3. Закатайте банки винтовой крышкой , если планируете скушать в течение месяца, то можно закрыть и пластиковой...

0/0


0/0

0/0

0/0