Оранжевое настроение | Легкий супчик с тыквой и фрикадельками

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
▫️вода - 2 л ▫️тыква - 500 г ▫️лук репчатый - 1 шт ▫️морковь - 1 шт ▫️картофель 2-3 шт ▫️соль - по вкусу ▫️перец - по вкусу ▫️ароматные травы с луком и чесноком ▫️паприка Для фрикаделек: ▫️фарш (курица/свинина) - 500 г ▫️яйцо - 1 шт ▫️соль - по вкусу ▫️перец - по вкусу ▫️сушенный чеснок - по вкусу Способ приготовления: Нарезанный рук обжарить в сотейнике, довить морковь и обжарить вместе. Далее присоединить нарезанную кубиками тыкву, немного обжарить, залить небольшим количеством воды, добавить соль + ароматные травы и тушить под крышкой. Картофель можно протушить и измельчить вместе с тыквой, так бульон будет более густой, но я предпочитаю оставлять его в виде кусочков, что бы было что пожевать, помимо фрикаделек. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, скатать небольшие шарики и отварить в подготовленной для супа воде. Пену снимать по мере появления. Фарш можно заменить мясом курицы или индейки. Если картофель решили оставить в виде кусочков, то следует его добавить после того, как фрикадельки перестали выделять пену. Измельчить при помощи блендера готовые овощи и присоединить к бульону. Добавить соль + перец + паприку или другие любимые приправы и варить еще 5-10 минут (до готовности картофеля). Подавать с гренками, зелень по желанию. Поставьте ❤️🙏🏻 если было полезно. Вам все равно, а мне приятно 😄 Индирка Хомячит в Соц. сетях: #рецепттыквы

0/0


0/0

0/0

0/0