Сырный рис со сливочным маслом на гарнир

Аватар автора
Кухня Мамашки
Добрый день! Зачастую мы привыкли кушать на гарнир картофельное пюре, гречку или макароны. Рис редко готовим на гарнир, так как он вязкий и его следует чем-то дополнять, подливой например. Предлагаю сделать вкуснейший сырный рис со сливочным маслом на гарнир к мясным блюдам. Сырный рис понравится и взрослым, и детки с удовольствием покушаю. Гарнир выходит со сливочно-сырным вкусом. Хорошо подать такой рис и с котлетами, и с сардельками, и со стейком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: рис круглозерный - 1 стакан, вода - 2 стакан, соль - 1 ч.л., сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 100 г, перец черный молотый - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0