? Канди для Пчёл. Как правильно!?

Аватар автора
Ремонтная Фантазия
✔✔Рецепт медового #канди Состав:? 7,5 кг сахарной пудры; 2,5 кг мёда; 180 мл воды; 20 граммов уксуса. Мёд разогреваем на водяной бане и замешивайте его с сахарной пудрой. Если тесто получается слишком густым, добавляем воду. Перемешиваем все это руками до однообразного состояния. Следим, чтобы не было комочков сахара. После приготовления, фасуем в пакеты примерно по 1-1.5 кг в каждый и отправляем на хранение в холодильник. ✔Рецепт на инвертированном сахаре Пропорции:? сахарная пудра — 70%; инвертированный сахар — 29,8%; вода — 0,1%; уксус — 0,03%. Порядок приготовления: В сироп на инвертированном сахаре, предварительно подогретом до +50 градусов добавляем сахарную пудру. Добавляем воду и уксус. Вручную замешать тесто. Сформировать лепёшки, которые затем поместить в пакеты. ✔Рецепт с сухим молоком Сухое молоко содержит белок, как и мука. Состав:? 1 литр воды; 1 кг сухого молока; 3 кг мёда; 10 кг сахара. Жидкий разогретый мёд добавляем в сахарную пудру. Тщательно перемешиваем. Затем, небольшими порциями добавляем сухое молоко и воду. Готовую подкормку оборачиваем марлей и даем...

0/0


0/0

0/0

0/0