Готовим японский омлет Тамаго

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Тамаго — японский омлет с водорослями вакамэ и хлопьями из водорослей Всем привет! Пока все дома мы в Кулинарной академии ResFOOD (шутка, мы записали это видео заранее) приготовили для вас Тамаго - японский омлет с водорослями вакамэ и хлопьями из водорослей. Ингредиенты: Яйцо куриное 100 гр Хондаши ResFOOD 5 гр Соль 2 гр Водоросли вакамэ ResFOOD 1 гр Соус унаги Genso ResFOOD 5 гр Хлопья из водорослей ResFOOD 5 гр Способ приготовления: 1. Сделать смесь из яиц, хондаши и соли. 2. Процедить через мелкое сито. 3. В смесь добавить размоченные водоросли вакамэ. 4. Разогретую сковороду смазать растительным маслом и налить тонким слоем яичную смесь. Палочками для еды или лопаткой закрутить в виде рулета, отодвинуть от себя на край сковороды и налить ещё слой омлета и снова закрутить. Повторять действия до тех пор пока смесь не кончится. 5. Готовый омлет переложить на бамбуковый коврик, придать ему прямоугольную форму и дать постоять несколько минут. 6. Омлет порезать, положить на тарелку, смазать соусом унаги и посыпать хлопьями из водорослей.

0/0


0/0

0/0

0/0