Как открыть шашлычную. Сколько приносит денег. Бизнес общепит

Аватар автора
АРТЁМ КОПЦЕВ
В видео вы узнаете сколько необходимо денег, чтобы открыть шашлычную, сколько стоит оборудование, поговорим о себестоимости блюд, какие подводные камни в этом бизнесе и конечно же сколько на всё этом можно заработать Давайте знакомиться! Меня зовут Артём. Я санитарный врач ресторанов. Уволился из Роспотребнадзора и теперь помогаю общепиту: - проходить проверки Роспотребнадзора без штрафов - разрабатываю необходимые документы для предприятий ХАССП, ППК, декларации и тд - провожу санитарные аудиты на кухнях и помогаю подготовиться к проверкам Подписывайтесь на меня:

0/0


0/0

0/0

0/0