Чевапчичи - домашние колбаски. Как приготовить чевапчичи в домашних условиях.

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Чевапчичи - домашние колбаски . Чевапчи -очень сочные , ароматные и супер вкусные колбаски. Чевапчичи - блюдо народов Югославии. Готовится из мясного фарша с добавлением соли и перца, колбаски обжариваются на гриле или на мангале. Ингредиенты: Свинина - 600 гр. Жир говяжий - 50 гр. Соль - 1 ч . ложка с горкой Перец черный , перец чили по вкусу Масло растительное для формирования колбасок Вода - 100 мл. есть много простых и интересных рецептов, видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. 3. Вторые блюда 4. Рецепты теста 5. Начинки для выпечки 6. Не сладкая выпечка 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики 9. Блины, оладьи 10. Сладкая выпечка 11. Сладкая выпечка 12. Десерты 13. Завтраки 14. Мясные деликатесы, колбасы, сардельки, купаты 15. Молочнокислые продукты домашние 16 .Соусы 17. Заготовки на зиму 18. Татарская кухня 19. Грибы 20. Рецепты для мультиварки 21. Рецепты для хлебопечки. Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал #ВалентинаСидорова

0/0


0/0

0/0

0/0