Суп из костей индейки.

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Рецепт: В большую кастрюлю положить кости индейки, налить воду и на среднем огне под крышкой довести до кипения.Как закипит вода, снять пенку и на медленном огне под крышкой продолжать варить кости. Через два часа добавить целую луковицу и почистив кожицу один помидор. Продолжать варить на медленном огне под крышкой. Через 4 часа снять кастрюлю с огня и процедить бульон в другую кастрюлю. Кости, мясо, лук и помидоры выкидываем. Кастрюлю с чистым бульоном ставим на средний огонь и продолжаем варить суп. В бульон добавляем соль и перец по вкусу. Нарезаем кубиками овощи( у меня морковь и сельдерей) Через две минуты добавляем лапшу. Лапшу варим 7 минут. Выключаем огонь и даём постоять супу под крышкой минут 10.

0/0


0/0

0/0

0/0