Кекс в силиконовой форме в духовке

Аватар автора
Сборник рецептов
Душистый спиральный хлеб с зеленью понравится даже тем, кто не любит чеснок. Есть такой хлеб нужно, отламывая по кусочку спирали, а не разрезая, как обычный хлеб. Обязательно попробуйте! Такой хлеб просто идеально подойдет вместо пампушек к борщу, также я готовлю его к бульону и легкому супчику. Готовится хлеб достаточно просто, а покоряет всех своим необычным видом и, конечно же, ароматом. Каждый кусочек хлеба пропитан насыщенным чесночным ароматом - и это просто блаженство. Так что любителям чеснока очень советую! Ингредиенты: Молоко — 100 Миллилитров; Вода — 100 Миллилитров; Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка; Мука — 400 Грамм; Сахар — 1 Чайная ложка; Соль — 1 Чайная ложка; Масло растительное — 50 Миллилитров; Масло сливочное — 30 Грамм; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Зелень сушеная — 1Чайных ложек; Соль — По вкусу; Количество порций: 4-5

0/0


0/0

0/0

0/0