🥟 Булочки с творогом

Аватар автора
channel63834261
🥟 Булочки с творогом Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл Мука - 480-500 гр Дрожжи - 12 гр Сахар - 3-4 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Ванилин Соль - щепотка Растительное масло - 50 мл Начинка: Творог - 360 гр Сахар - 2-3 ст.л. Ванилин Изюм 🔥Приготовление: В глубокой миске объедините тёплое молоко, сахар, дрожжи, мёд, растительное масло, соль и ванилин. Добавьте муку, замешивая до получения мягкого теста, и оставьте его подыматься в течение одного часа. В это время приготовьте начинку: смешайте творог, сахар и ванилин, хорошо перемешайте блендером. Разогрейте духовку до 180°С. Теперь приступим к формированию булочек: раскатайте тесто до толщины в 2-3 мм, сначала намажьте его сливочным маслом, а затем равномерно распределите начинку (здесь можно добавить изюм). Скрутите тесто в рулет и нарежьте его кусочками шириной в 2-2,5 см. Обсыпьте их мукой и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Покройте их полотенцем и дайте подняться ещё 25 минут. Перед запеканием смазывайте булочки смесью из желтка и молока. Запекайте 25 минут. Приятного аппетита! Простые Рецепты | #выпечка Jade Forest

0/0


0/0

0/0

0/0